Avis clients Babyfoot Vintage

Faire confiance à un site que nous ne connaissions pas est parfois compliqué et il est important d’avoir des témoignages de clients ayant déjà passés une ou plusieurs commandes. En témoignant, ces clients transmettent leur avis et expérience sur le déroulement de leur commande, le site, les produits, le service client, toute l’entreprise en somme ! Nous avons rassemblé ci-dessous tous les commentaires des clients qui ont bien voulu donner leur avis sur babyfoot Vintage et sur les babyfoots vendus et livrés. Ces avis peuvent être retrouvés sur chaque page produit dans l’onglet « avis ».

Si vous avez passé une commande et que vous souhaitez partager votre expérience client, il vous suffit d’aller sur la page du produit que vous avez acheté et de cliquer sur « donnez votre avis » afin de pouvoir laisser quelques mots à propos du site. Expliquez ce qui s’est passé avec le plus de détail possible que les internautes puissent en savoir plus et prendre leur décision de la manière la plus éclairée possible. Pensez également à afficher le nombre d’étoiles correspondant à votre note (de 1/5 à 5/5). Vous pouvez aussi nous laisser votre message en nous envoyant un email à serviceclient@babyfootvintage.fr.

Si vous voulez en savoir plus, contactez-nous par téléphone pour parler à une personne du service client qui répondra à toutes vos questions au 01 86 95 48 41.

cvb

5/5 : bon baby

xcvb, le 19/11/2016 - Baby-foot René Pierre GOAL

Bluffé

5/5 : Je me suis laissé guidé par les conseils des équipe comercial du site et je dois dire que je suis bluffé par la qualité et le rendu du baby foot, habitué à jouer sur les bonzi... je dois dire que je ne suis pas déçu et je recomande ce baby à toutes les personnes qui m'en parle !'

Denis , le 25/10/2016 - Baby Foot Sulpie Evolution

Au top!

5/5 : Il s'agissait d'un cadeau surprise pour les 40 ans de mon compagnon. Après quelques heures de montage... le résultat est là : splendide! Il a tout d'un grand et son design noir colle parfaitement au loft dans lequel il est installé... Mon compagnon est heureux et ses copains ravis d'avoir participé à son achat... Essayer c'est l'adopter ! Un grand merci à Thibault pour ses conseils & son aide précieuse !

Caroline E, le 02/10/2016 - Baby foot Catenaccio Sportivo Design

Produit et service impecable

5/5 : Service joignable et très réactif. Baby livré dans les temps. Je vous recommande ce site.

Guillaume Bouillot, le 02/08/2016 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Très satisfait

5/5 : Baby acheté pour l anniversaire de mon mari . Très satisfait de son baby

Aline P, le 25/07/2016 - Baby Foot René Pierre LEADER

Très bon rapport qualité/prix

5/5 : Agréablement surpris par la qualité de ce baby. Je retrouve les sensations des babys de bars. 2 joueurs ont été abîmés pendant le transport. Laurent Bellone me les a immédiatement remplacé. Très bon site, très facile à joindre téléphoniquement et en plus très réactif.

Dimitri L, le 22/07/2016 - Baby foot Catenaccio Sportivo

BABY FOOT SULPIE OUTSIDER

5/5 : Super et de très bonne qualité. On s'amuse super bien. Bravo et merci.

Marie Francoise CHENET, le 07/07/2016 - Baby Foot Sulpie Outsider

Très bonne qualité

5/5 : Produit d'excellente qualité livré avec 2 jeux de poignées (longue et ronde). Notice pas très clair mais il est facile à monter.

Dimitri Ou Mélanie Cornet Ou Tiertant, le 16/06/2016 - Baby-foot René Pierre PRO

Super pour lycée

5/5 : Article conforme à l'annonce. Idéal pour les collectivités.

ac-bretagne, le 08/06/2016 - Baby-foot Garlando G-2000 d'extérieur

TB

5/5 : Baby acheté pour l anniversaire de mon mari . Très satisfait de son baby

Aline P, le 01/06/2016 - Baby Foot René Pierre LEADER

Bon babyfoot !

5/5 : Très beau baby, belles finitions," juste pile" ce que nous cherchions, je recommande ce produit pour ceux qui recherchent la qualité pour le plaisir de jouer!

Gite du P., le 30/05/2016 - Baby Foot René Pierre LEADER

RAS

5/5 : Correspond en tous points au produit détaillé. Excellent produit de loisir.

Thibaut K, le 13/05/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

Extremement sérieux , livraison conforme.

5/5 : baby foot de bonne qualité

Laurent P, le 04/04/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

bon rapport qualite prix

5/5 : bonne sensation meme si certaines cannes ont un peu de jeu... livraison prévue en 6 /8 jours conforme

Michel B, le 27/03/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

Très content de mon baby foot modèle bar

5/5 : Livraison dans les temps et sérieux du transporteur. Colis très bien conditionné. Montage un peu long mais grâce à une notice bien faite relativement facile. Très beau baby foot et gros succès auprès de mes amis et famille !!! Déjà plusieurs parties à deux ou quatre et toujours la même sensation de plaisir et de compétition. Je retrouve mes années de jeunesse !! Tournoi en préparation avec les beaux jours! Je recommande le site Baby foot Vintage et l'achat de ce modèle Merci aussi à Laurent Bellone qui à deux reprises a répondu à mes questions et interrogations (achat d'accessoires et autre petit problème résolu par téléphone)

Francis B, le 23/03/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

super génial

5/5 : rapport qualité/prix excellent petit problème de visserie mais SAV irréprochable. vendeur ultra sérieux.

Pascal Landiger, le 28/02/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

fred des bouches du rhone

2/5 : mauvaises qualité sur les joueurs plastiques, 4 se sont cassés j'ai épuisé les remplaçants je comprends pourquoi il y en a !! aire de jeu dans les coins pénible. Mes enfants (10 et 14 ans ) sont déçus et les grands aussi

Frederic N, le 22/02/2016 - Baby-foot René Pierre FOOT

Juste révolutionnaire ce baby PSG

5/5 : Enfin un baby foot qui en impose et qui sort du lot ! Une belle finition et des joueurs PSG aux visages hyper réalistes pour créer sa propre équipe en un clip. Pour l'avoir testé, je trouve que c'est un concept vraiment ingénieux. Ya-t-il aussi d'autres équipes qui vont arriver ??

Bellétoile78, le 19/02/2016 - Baby Foot Clip N Foot PSG Premium

Philippe P

4/5 : Baby foot correspondant à mes attentes, bonne qualité et facile de montage. Livraison impeccable et dans le délai annoncé. Je recommande le site et ce produit

Philippe Pigné, le 15/02/2016 - Baby-foot Garlando G-2000 d'extérieur

ok

5/5 : Tout ok

Arnaud R, le 09/02/2016 - Baby foot Design de bar en bois Catenaccio

Bonne qualité.

5/5 : Très pratique pour notre utilisation. Nous préférons utiliser des balles en liège. On aurait préféré un revêtement en gerflex mais on a toujours la possibilité d'en acheter un. Pliage un peu difficile pour moi seule car il est lourd

Celine B, le 09/02/2016 - Baby Foot Garlando Foldy Evolution Pliable

bien

5/5 : Très bon babyfoot, solide et confortable d'usage.

Clarisse B, le 02/02/2016 - Baby foot extérieur René Pierre Tahiti

R.A.D

5/5 : recu en temps et en heure et tres tres bon rapport qualité/prix!tres,satisfait

Gildas Guillard, le 30/01/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

Rapport qualité-prix parfait !!!!

5/5 : On retrouve toutes les sensations des parties de bab de notre adolescence!!!!! Montage assez simple qui peut presque se faire tout seul... A conseiller et reconseiller....

Charles D, le 27/01/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

Bon produit, design sympa

5/5 : Un grand merci à Laurent pour les conseils et la rapidité de réponse. Livraison rapide. Un des rares baby foot pliant de bonne qualité pour adultes. Le pliage n'est pas évident pour une femme et il faut s'habituer au tapis de jeu en mélaminé (mieux avec des balles en liège)

Céline Boll, le 18/01/2016 - Baby Foot Garlando Foldy Evolution Pliable

Un baby unique

5/5 : Quel beau produit! un ami travaillant pr le PSG m'en avait parlé avec enthousiasme, et je dois dire que j'en suis plus que satisfait. C'est la première fois que je vois un babyfoot dont les bonhomes sont les vrais joueurs du PSG! La possibilité d'interchanger les joueurs donne également une dimension tactique interessante. Sinon, le baby est solide, c'est qualité et pas un jouet. J'ai fait parti des premiers acheteurs au Megastore et je ne le regrette pas.

Antoine C, le 14/01/2016 - Baby Foot Clip N Foot PSG Premium

je ne recommande pas

3/5 : les vis sont galere à visser sur les joueurs et ne tiennent pas, les barres se tordent, compter 3H pour faire les joueurs qui vont de devisser à la longue avec ces minuscules vis...

james, le 08/01/2016 - Baby foot Cortes Design noir ou blanc éclairage LED

Parfait

5/5 : Comme décrit et expliqué par téléphone

Famille R, le 08/01/2016 - Baby Foot Catenaccio Pop

RAS

5/5 : Conforme à mes attentes

Phillipe D, le 08/01/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

Très satisfait

5/5 : Véritablement satisfaits de notre investissement , le produit répond bien à notre attente , et nous passons de très bons moments

Jean-Luc C, le 08/01/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

Très bon rapport qualité prix

5/5 : très satisfait très bon rapport qualité prix. Dommage pourtant que je n'ai pas bénéficié des 40 euros de réduction

Bruno L, le 07/01/2016 - Baby Foot Catenaccio Pop

Babyfoot René Pierre Club

5/5 : Grand merci au Monsieur qui répond au téléphone ,très sympathique et de bons conseil. La livraison est arrivée comme prévue juste avant Noël.Très bon produit et toute la famille s'est bien amusée.VK

Bruno Klee, le 03/01/2016 - Baby-foot René Pierre CLUB

Comme prévu

5/5 : Livré dans les délais, informations par téléphone claires et précises. Rien à redire.

Thomas Tissières, le 01/01/2016 - Baby-foot Garlando Pro Champion ITSF

Jeu super et bonne déco

5/5 : Bon rapport qualité prix, les enfants s'amusent bien, moi aussi et ma femme est contente du design

Thibaud F, le 31/12/2015 - Baby foot Design de bar en bois Catenaccio

Bof

3/5 : On peu de regret mais reste resonnable

Lucie, le 30/12/2015 - Baby foot Garlando G-100

Moche mais bien

4/5 : Assez cool, le look donne pas envie mais pas mal pour le jeu et la qualite. Au final, bon investissement

Jean Luc, le 30/12/2015 - Baby-foot Garlando G-2000

Super pro

4/5 : Pas mal on joue bien livraison un peu longue mais Nikel

Thomas, le 30/12/2015 - Babyfoot Catenaccio Super Pro Monnayeur

EXCELLENT RAPPORT QUALITE/PRIX

5/5 : Agréablement surpris par la qualité de ce babyfoot. A vérifier dans le temps mais le montage est plutôt simple et bien expliqué, les sensations comparables à des modèle bien plus chers type B..... et le site est tenu par des gens sympathiques et compétents. J'ajoute que je suis autonome tant dans mon commentaire que dans ma démarche. Ma fille et son papa sont ravis!

Olivier Costemale, le 25/12/2015 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Génial

5/5 : Baby foot génial on s'amuse comme des fous très familial j'adore tes bonne qualité

Thomas, le 21/12/2015 - Baby-foot René Pierre GOAL

SUPER !!!!!!!

5/5 : très pro !!!!! respect des délais de livraisons !!!! Qualité de livraison !!!! super produit !!! je vous recommande fortement ce site !!!!!

Christophe Dodorico , le 17/12/2015 - Baby foot Stella HOME

Beau et solide

5/5 : beau et solide

Gilles K, le 08/12/2015 - Baby foot Stella STAR en bois

Très bon matériel

5/5 : Très bon matériel à ce prix. Le babyfoot a presque tout d'un grand. Dans tous les cas les sensations sont bien là donc je recommende

David L, le 29/11/2015 - Baby foot Catenaccio Sportivo

produit de qualité

5/5 : produit de qualité. seule amélioration a apporter la notice de montage pas vraiment claire mais bon mettre des pieds, on s'en est sortis

Claude S, le 26/11/2015 - Baby Foot René Pierre LEADER

Super babyfoot

5/5 : Je vien de recevoir le mien et c est un rêve de gosse qui se réalise super sensations et superbe finitions je suis heureux de mon achat Merci babyfoot vintage

Philippe Enaux, le 23/11/2015 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

René Pierre Stade

4/5 : Très bon produit ...commande le jeudi midi. ..livraison le mardi. Petit bémol, le livreur s'est pointé sans prévenir..Heureusement qu'il y avait quelqu'un à la maison !!

Tof , le 09/11/2015 - Baby-foot René Pierre STADE

Léger défaut

4/5 : Bois du baby tachée à la colle (dissolvant nécessaire) Mais sinon très bon matériel ! Je recommande !

Thibaut F, le 22/10/2015 - Baby foot Design de bar en bois Catenaccio

Site sérieux.

5/5 : J'ai appelé deux fois par téléphone et j'ai eu sans problème un interlocuteur rapidement, sympathique et de bon conseil.

Thomas L, le 22/10/2015 - Baby foot Garlando G-500 Pure White

Parfait

5/5 : Extremement sérieux bons conseils livraison conforme.

Michel C, le 22/10/2015 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

Home noir

5/5 : Très bon produit.on se régale.merci.

Pierre P, le 30/09/2015 - Baby foot Stella HOME

Impeccable

5/5 : Belle fabrication, bon design. Livré dans les temps

Franck I, le 30/09/2015 - Baby foot René Pierre Match Noir