Avis clients Babyfoot Vintage

Faire confiance à un site que nous ne connaissions pas est parfois compliqué et il est important d’avoir des témoignages de clients ayant déjà passés une ou plusieurs commandes. En témoignant, ces clients transmettent leur avis et expérience sur le déroulement de leur commande, le site, les produits, le service client, toute l’entreprise en somme ! Nous avons rassemblé ci-dessous tous les commentaires des clients qui ont bien voulu donner leur avis sur babyfoot Vintage et sur les babyfoots vendus et livrés. Ces avis peuvent être retrouvés sur chaque page produit dans l’onglet « avis ».

Si vous avez passé une commande et que vous souhaitez partager votre expérience client, il vous suffit d’aller sur la page du produit que vous avez acheté et de cliquer sur « donnez votre avis » afin de pouvoir laisser quelques mots à propos du site. Expliquez ce qui s’est passé avec le plus de détail possible que les internautes puissent en savoir plus et prendre leur décision de la manière la plus éclairée possible. Pensez également à afficher le nombre d’étoiles correspondant à votre note (de 1/5 à 5/5). Vous pouvez aussi nous laisser votre message en nous envoyant un email à serviceclient@babyfootvintage.fr.

Si vous voulez en savoir plus, contactez-nous par téléphone pour parler à une personne du service client qui répondra à toutes vos questions au 01 86 95 48 41.

Accroche mieux que la balle ITSF B

5/5 : Conforme Et dans les temps. La balle itsf rs est plus lourde et accroche bien, moins glissante que la itsf b

Maxime S, le 02/11/2018 - Balle de baby foot ITSF RS competition

Super Cattenaccio !!!!

5/5 : Super Baby foot, encore plus joli monté quand photo.. Un rêve d'enfant s'est concrétisé.Aucune pièces manquantes, arrivé dans les délais. Pour le montage, je confirme, faut être deux. Un gros plus, tout les sachets numérotés, heureusement, beaucoup de pièces se ressemblent. Prévoir OBLIGATOIREMENT une visseuse électrique, dans le bois compressé pour ne pas craquer au montage.

Michel. L, le 06/10/2018 - Baby foot Catenaccio Sportivo

excellent

5/5 : excellent - super sensations

Victor, le 04/10/2018 - René Pierre Compétition Vintage

Plus contrôlable que la balle Bonzini

5/5 : Plus lourde et plus lente que la Bonzini, mais plus contrôlable

P-X D., le 04/10/2018 - Balle de baby foot ITSF RS competition

Très bonne qualité et beau

5/5 : très beau, c'est pas un jouet ! la qualité est au rendez-vous, montage très facile (même seul) aucune pièce manquante ,ravi d'avoir pris ce modèle

Rene M., le 04/10/2018 - Baby Foot Garlando Master Champion ITSF

Très bonne balle

5/5 : Très bonne balle avec une bonne accroche pour une balle dure.

Felix, le 04/10/2018 - Balle Garlando ITSF Compétition

excellent

5/5 : Difficile à contrôler pour les débutants mais parfaite ensuite

P-X D., le 04/10/2018 - Balle baby foot officielle ITSF B Bonzini

Très bon rapport qualité prix

4/5 : Je viens de recevoir et monter mon sportivo, j'avoue que j'appréhendais mais après quelques coups de téléphone,le site m'a dis a chaque fois la vérité . Franchement si vous souhaitez un baby-foot moins cher qu'un bonzini et qui s'en rapproche, n'hésitez plus Merci a baby-foot vintage qui m'a permis d'avoir un baby-foot pour adultes pour un prix correct . c'est certain que le bonzini est mieux mais énormément plus cher après tout dépend l'usage destiné. Merci encore Cordialement Mr BAILLEUL Régis

Regis Bailleul, le 13/09/2018 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Bonne qualité mais notice à revoir

5/5 : Une fois monté, le Baby est top, on peut faire des enchainements, le bruit des balles dans les cages sonnent bien, rien à redire. Par contre la notice est assez succincte, notamment pour monter les tiges. Il y a par ailleurs une erreur dans la notice au niveau des ressorts (le 30 et 31 ont été inversés). J'ai eu un paquet de pied en trop, mais ça ce n'est pas grave.

Franck Duhamel, le 13/09/2018 - Baby foot Catenaccio Sportivo Design

Extraordinaire

5/5 : Rapport qualité/prix incroyable.

Christophe Amiot, le 08/09/2018 - Baby foot Garlando G-500 Pure White

Babyfoot Catenaccio Sportivo

4/5 : Je viens d'acheter un Babyfoot Catenaccio Sportivo. Livraison en temps voulu. Montage facile malgré une erreur de nomenclature de pièces qui m'ont été envoyées rapidement. Très bon produit.Les enfants et les grands s'amusent...

Pierre Charret, le 06/08/2018 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Identique à l'original

5/5 : rallonge la vie du baby-foot

Guy D., le 17/07/2018 - Joueur baby foot Catenaccio

Rempli son rôle

4/5 : Rempli son rôle, mais semble un peu fragile (peu d'épaisseur et colle un peu aux barres à l'installation = risque de se déchirer si on tire sans faire attention)

Didier B., le 17/07/2018 - Housse Baby Foot Nylon noir

facile à voir

5/5 : très pratique pour les retrouver dans les buissons

Laurent E., le 17/07/2018 - 10 balles de baby foot en liège fluo

Super contrôle

5/5 : Super contrôle et néanmoins pas molle du tout. La balle idéale pour progresser vite.

Didier B, le 17/07/2018 - Balle de baby foot ITSF RS competition

Mieux que la balle Bonzini itsf b

5/5 : On joue sur un baby-foot bonzini. Cette balle permet plus d’accroche qu’avec l’itsf b que nous utilisions jusque là. Elle est un peu chère.

Vincent M, le 17/07/2018 - Balle de baby foot ITSF RS competition

très bien.

5/5 : bon contrôle, très proche du ressenti avec les balles en liège.

Joel B, le 17/07/2018 - Balle de baby foot ITSF RS competition

très beau en noir

5/5 : très beau en noir

Bertrand V, le 17/07/2018 - Baby Foot Stella Toi et Moi

Très bien

5/5 : Agréable pour les enfants et les plus grands.

Daniel C, le 17/07/2018 - Baby foot Garlando Master Pro d'extérieur

Imposant Baby Foot- Rapport qualité prix imbattable

5/5 : Baby foot très bien emballé, complet avec une notice claire, un conseil : prévoir une petite visseuse électrique, plus rapide et moins pénible. Un seul bémol pour nous, la livraison, mais le SAV trés réactif, contacté par mail, a immédiatement réglé notre problème avec le transporteur.

Roger Le Moal, le 04/07/2018 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Beau baby foot

3/5 : Contente de ce baby foot recu en remplacement du modele choisi initialement mais non disponible. Une déception toutefois avec le terrain de jeu où ne figure aucun tracage et donne une impression de "pas fini". Montage relativement simple (2 heures à 2).

Chaplain, le 13/05/2018 - Baby-foot René Pierre GOAL

Belle

5/5 : En plus d’être impeccable elle est belle.

Marc, le 24/03/2018 - bache de protection baby-foot Petiot

Très moyen

2/5 : Assez décu par la qualité de fabrication. Mélaminé qui s'écaille, but en plastique et pas en métal...balle qui reste coincée dans les coins...et notice assez approximative. Le rapport qualité prix n'est pas au rendez vous.

Didier, le 09/03/2018 - Baby-foot René Pierre FOOT

Bonne surprise

4/5 : Bonjour j'ai reçu le baby avec 2 jour d'avance,le montagne facile (tête de vises un peu fragile employé le bonne embout de tournevis). Baby de bonne qualité, agréables à jouer, apparament très solide je ne suis pas déçu .M.Benoit

Pascal Benoit, le 07/03/2018 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Satisfait pour Noêl !

4/5 : ‌Bonjour, Bien reçu la finalité de ma commande (poignées rondes reçues en janvier, comme prévu). Matériel bien emballé, aucune pièce manquante ni détériorée, montage aisé, délai de livraison respecté. Je suis donc très satisfait de mon achat et les joueurs en profitent pleinement ! Avec mes remerciements, meilleures salutations. C. LEGOFF

Christian LEGOFF, le 05/02/2018 - Baby foot Catenaccio Sportivo

avis positif

5/5 : bon produit

aleksandra, le 04/02/2018 - Baby foot enfant Garlando F-Mini

Baby au top

3/5 : Délais de livraison respectés, livraison sans casse ni problème, montage facile et aucune pièce manquante. Un achat d'un super rapport qualité prix.

Philippe B, le 31/01/2018 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Catenaccio blanc

3/5 : Arrivé en temps et en heures, comptez 2 bonnes heures de montage, bon rapport qualité prix, le touché de balle ressemble pas mal au bonzini de café. Bel objet de deco , bonnes finitions.

Fred, le 27/01/2018 - Baby foot Design de bar en bois Catenaccio

Matthieu

3/5 : Super babyfoot coli reçu en temps et en heure, tout le monde très satisfait !

Matthieu, le 25/01/2018 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

Genial

5/5 : Je joue et m'entraîne avec avant des compèt départementale rien à envier au b90 standard top rapport qualité prix..bien moin cher aussi efficace et solide effet garantie satisfait.

Redman, le 22/01/2018 - Baby Foot René Pierre LEADER

Top

5/5 : Produit au top je m'entraîne dessus pour faire de la compèt en départementale sur du bonzini..je voulais tentez celui là pour avoir un produit qui change des vieux bonzini au look tjrs pareil depuis..ce qu'il en ressort robustesse identique poid identique sensations de jeux identique garantie supérieur au b 90.tjrs pas casser malgré les heures de vol..seul reproche une couleur un peut trop pale des couleurs pour le reste bien moins cher pour aussi bien je vous le conseils.

Babibel., le 15/01/2018 - Baby Foot René Pierre LEADER

Très satisfait de mon nouveau "jouet" !

5/5 : Je recommande BabyFoot vintage, bien que le début de commande à était un peux laborieux car rupture du produit que j'avais commander donc indisponible j'ai du attendre 3 semaines pour régler la chose... (problème de communication des 2 parti...) bref un autre babyfoot ma était proposer, le même mais d'une autre colorie et avec un geste commercial en plus. Conclusion, BabyFoot Vintage est très professionnel et répond au attentes de ses clients avec efficacité et mon produit est de très bonne qualité ! Et plutôt facile à monter. Merci à vous !

Franck Nollet, le 08/01/2018 - Baby foot Catenaccio Sportivo

un vrai plaisir

3/5 : Reçu un peu avant noël, délai respecté. Montage plus facile qu il n y parait au prime abord; par contre un peu plus de détails pour le montage des barres-joueurs aurait été bienvenu. On joue en famille (les enfants "sortent de leurs écrans!!), et entre amis. Je viens de commander d autres balles Tout le monde est ravi de ce cadeau.

Katia Masse, le 26/12/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Bon achat

4/5 : Plutôt satisfait du babyfoot et son esthétique. Le SAV a été réactif quand il s'est agit de remplacé des pièces endommagées vues à la livraison. Seul point noir le flou artistique autour de la garantie même entre les boutiques officielles et la maison mère. A corriger d'urgence

Dominique , le 22/12/2017 - Baby-foot René Pierre STADE

Beau baby foot

5/5 : Livré plus tôt que la date prévue, très beau baby foot et agréablement surpris par la qualité du produit ! baby comme dans les bars et assez facile à monter, je vous le recommande!

Laurent Chauvel, le 15/12/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Excelent

4/5 : Produit correspondant à mes attentes esthétiques et de bonne qualité promet de belles soirées en familles ou avec les amis.

Cottay, le 29/11/2017 - Baby foot Design de bar en bois Catenaccio

Goal rené pierre

5/5 : Un bon baby de bistro...bonne qualité pour le prix..les joueurs en metal super..je retombe un peu en enfance et je vais partager ca avec mon fils...malgré la livraison un peu longue ..tres bon vendeur je recommande...merci rené pierre pour ce tres bon baby foot...

Gaylord Leduc, le 30/10/2017 - Baby-foot René Pierre GOAL

Super contente

5/5 : J'hésitais avec un René Pierre foot, et Armand de Baby foot Vintage m'a conseille celui-ci et je dois dire que je ne suis pas déçue produit d'entrée de gamme certes mais super agréable et supers moments entre amis !

Josianne, le 25/09/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Magnifique !!!!

5/5 : J ai commande pour mon mari qui prend sa retraite dans 6 mois Le babyfoot bonsini a monnayeur et poignees longues .Societe tres serieuse et tres gentil au tel ! Nous l avons recu a la date prevue (2 mois de fabrication ) et surtout j ai pu le payer en 3 fois sans que mon mari s en apercoive . MERCI encore Et bravo pour tout ! mme laugier michele de grasse

serge laugier, le 06/08/2017 - Baby Foot Bonzini B60 monnayeur

baby foot

3/5 : qualite prix c pas mal dommage pour les les angles absent la balle reste dans le coin mais je vais en rajouter

tonio du 57, le 20/07/2017 - Baby-foot René Pierre FOOT

Sympa

4/5 : Commande: Ok, j'ai reçu réponses à mes questions en téléphonant. Livraison: on voit l'avancement de la livraison sur le site, cependant le livreur ne m'a pas téléphoné à l'avance pour convenir d'un rendez-vous. Il m'a dit ne pas avoir mon numéro de téléphone ... Montage: Montage en italien. Il reste quelques pièces dont je ne connais toujours pas l'utilité (peut-être de rechange ?). Matériel: Le baby-foot en lui même est très sympathique, si vous lubrifiez bien les barres, vous aurez un agréable confort de jeu. Cependant récupérer la balle dans le "trou" n'est pas évident, même lorsque l'on joue à plusieurs. Si vous souhaitez faire des "blocages" de balle, commandez également des balles en liège. Amusez-vous bien :) (jouer au baby-foot fait énormément de bruit, ne l'installez pas dans un endroit qui nécessite du calme)

Martin Ben Mimoun, le 16/07/2017 - Baby-foot Garlando Pro Champion ITSF

Super babyfoot

5/5 : Agréable à jouer, beau et costaud. C'est le jour et la nuit comparé à ce qui se vend en magasin de jouet. Avec celui là on retrouve un vrai jeu de baby ,et il a l'air fait pour durer: belles matières, robustes, pièces bien finies qui se montent sans soucis. A titre personnel, nous préférons des balles en liège que celles en plastique dur fournies, qui font trop de bruit pour nous.

Alex D, le 29/06/2017 - Baby Foot Garlando OpenAir d'extérieur Pliable

excellente qualité

5/5 : J'ai une table de ping pong outdoor depuis 10 ans : elle n'a pas bougé. Je voulais donc un baby foot outdoor avec le même objectif de pérennité. Pour l'heure, je trouve que la qualité est incontestable et toute la famille ainsi que nos amis se régalent. Aucun regret !

Jean Denis D, le 15/05/2017 - Baby foot Garlando Master Pro d'extérieur

Heureux !

5/5 : Baby foot parfait pour la famille et les joueurs non avertis. Toutefois les joueurs confirmés y prennent aussi beaucoup de plaisir que ce soit en. Allé liege ou dur. Seul très petit défaut le gardien en position droite ne ferme pas le passage entre son poteau et lui et Aves les balles dur il peut basculer sur un tir puissant. Mais honnêtement on s eclate dessus depuis deux mois et il est esthétiquement réussi pour l exterieur. Un vrai bonheur en famille entre amis

Broquet, le 07/05/2017 - Baby Foot exterieur René Pierre Bora Bora

Rien à redire

5/5 : Pas d'anomalies au déballage ou au montage. Excellente qualité. On a l'impression de revivre ses années lycée.

Luca.B, le 04/05/2017 - Baby Foot Bonzini B60 monnayeur

Super baby

5/5 : 2 pièces abimées à la réception. Remplacées dans les plus brefs délais. Bien content

Yves.D, le 03/05/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo bois foncé

Super baby foot

5/5 : Pour ceux qui hésitent encore, foncez!Les baby foot Garlando ne sont pas des jouets et surtout ce modèle solide et stable pour des matchs musclée entre amis,Les enfants s'y retrouvent également car la jouabilité est excellente.Petit conseil, opter pour les cannes traversantes. Fred G

GOMEZ FREDERIC, le 01/05/2017 - Baby Foot Garlando Deluxe Monnayeur

Très mauvaise qualité

0/5 : Éviter ce produit, roulement plastique cassé à la première utilisation !! Terrain pas relevé sur les côtés, joueurs plastique très fragile ! Franchement très déçu à Oublier!!!

Pierre, le 28/04/2017 - Baby-foot René Pierre FOOT

Super produit

5/5 : Baby foot génial,beau, solide et stable. Pour tous ceux qui hésitent encore, foncer vous ne le regretterez pas.Les barres et les joueurs en PVC sont au top,ce baby foot n'est pas un jouet.

GOMEZ FREDERIC, le 22/04/2017 - Baby Foot Garlando Deluxe Monnayeur

Super produit

5/5 : J'hésitais entre un modèle clair avec celui la et bien je ne suis pas déçu, la couleur foncée colle parfaitement à ma déco j'en suis ravi et les enfants aussi

Hervé, le 10/04/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo bois foncé