Avis clients Babyfoot Vintage

Faire confiance à un site que nous ne connaissions pas est parfois compliqué et il est important d’avoir des témoignages de clients ayant déjà passés une ou plusieurs commandes. En témoignant, ces clients transmettent leur avis et expérience sur le déroulement de leur commande, le site, les produits, le service client, toute l’entreprise en somme ! Nous avons rassemblé ci-dessous tous les commentaires des clients qui ont bien voulu donner leur avis sur babyfoot Vintage et sur les babyfoots vendus et livrés. Ces avis peuvent être retrouvés sur chaque page produit dans l’onglet « avis ».

Si vous avez passé une commande et que vous souhaitez partager votre expérience client, il vous suffit d’aller sur la page du produit que vous avez acheté et de cliquer sur « donnez votre avis » afin de pouvoir laisser quelques mots à propos du site. Expliquez ce qui s’est passé avec le plus de détail possible que les internautes puissent en savoir plus et prendre leur décision de la manière la plus éclairée possible. Pensez également à afficher le nombre d’étoiles correspondant à votre note (de 1/5 à 5/5). Vous pouvez aussi nous laisser votre message en nous envoyant un email à serviceclient@babyfootvintage.fr.

Si vous voulez en savoir plus, contactez-nous par téléphone pour parler à une personne du service client qui répondra à toutes vos questions au 01 86 95 48 41.

Magnifique !!!!

5/5 : J ai commande pour mon mari qui prend sa retraite dans 6 mois Le babyfoot bonsini a monnayeur et poignees longues .Societe tres serieuse et tres gentil au tel ! Nous l avons recu a la date prevue (2 mois de fabrication ) et surtout j ai pu le payer en 3 fois sans que mon mari s en apercoive . MERCI encore Et bravo pour tout ! mme laugier michele de grasse

serge laugier, le 06/08/2017 - Baby Foot Bonzini B60 monnayeur

baby foot

3/5 : qualite prix c pas mal dommage pour les les angles absent la balle reste dans le coin mais je vais en rajouter

tonio du 57, le 20/07/2017 - Baby-foot René Pierre FOOT

Super babyfoot

5/5 : Agréable à jouer, beau et costaud. C'est le jour et la nuit comparé à ce qui se vend en magasin de jouet. Avec celui là on retrouve un vrai jeu de baby ,et il a l'air fait pour durer: belles matières, robustes, pièces bien finies qui se montent sans soucis. A titre personnel, nous préférons des balles en liège que celles en plastique dur fournies, qui font trop de bruit pour nous.

Alex D, le 29/06/2017 - Baby Foot Garlando OpenAir d'extérieur Pliable

excellente qualité

5/5 : J'ai une table de ping pong outdoor depuis 10 ans : elle n'a pas bougé. Je voulais donc un baby foot outdoor avec le même objectif de pérennité. Pour l'heure, je trouve que la qualité est incontestable et toute la famille ainsi que nos amis se régalent. Aucun regret !

Jean Denis D, le 15/05/2017 - Baby foot Garlando Master Pro d'extérieur

Heureux !

5/5 : Baby foot parfait pour la famille et les joueurs non avertis. Toutefois les joueurs confirmés y prennent aussi beaucoup de plaisir que ce soit en. Allé liege ou dur. Seul très petit défaut le gardien en position droite ne ferme pas le passage entre son poteau et lui et Aves les balles dur il peut basculer sur un tir puissant. Mais honnêtement on s eclate dessus depuis deux mois et il est esthétiquement réussi pour l exterieur. Un vrai bonheur en famille entre amis

Broquet, le 07/05/2017 - Baby Foot exterieur René Pierre Bora Bora

Rien à redire

5/5 : Pas d'anomalies au déballage ou au montage. Excellente qualité. On a l'impression de revivre ses années lycée.

Luca.B, le 04/05/2017 - Baby Foot Bonzini B60 monnayeur

Super baby

5/5 : 2 pièces abimées à la réception. Remplacées dans les plus brefs délais. Bien content

Yves.D, le 03/05/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo bois foncé

Très mauvaise qualité

0/5 : Éviter ce produit, roulement plastique cassé à la première utilisation !! Terrain pas relevé sur les côtés, joueurs plastique très fragile ! Franchement très déçu à Oublier!!!

Pierre, le 28/04/2017 - Baby-foot René Pierre FOOT

Super produit

5/5 : Baby foot génial,beau, solide et stable. Pour tous ceux qui hésitent encore, foncer vous ne le regretterez pas.Les barres et les joueurs en PVC sont au top,ce baby foot n'est pas un jouet.

GOMEZ FREDERIC, le 22/04/2017 - Baby Foot Garlando Deluxe Monnayeur

Super produit

5/5 : J'hésitais entre un modèle clair avec celui la et bien je ne suis pas déçu, la couleur foncée colle parfaitement à ma déco j'en suis ravi et les enfants aussi

Hervé, le 10/04/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo bois foncé

TROP BEAU

5/5 : Belle fabrication, super costaud, montage facile un peu de réflexion pour monter les barres des joueurs. Bien protègé dans son emballage, livreur très sympa, vérification ensembles dans les règles, un pt'it coup de main pour monter à l'étage. Manquait un sachet de vis au montage service après vente ok à l'écoute envoi du sachet le jour même. NOUS SOMMES TRÈS SATISFAIT, BON CHOIX.

MOREAU & BOURCIER, le 29/03/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Bonne qualité

5/5 : Bonne construction et bonnes sensations de jeu. Il faut prévoir un peu de temps pour le monter

Pascal-W, le 20/02/2017 - Baby Foot Clip N Foot PSG Premium

Très bon rapport qualité prix

5/5 : Livraison impeccable, montage facile. la famille est enchantée :)

André Q, le 01/02/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Très bon produit

5/5 : de très bonne qualité correspond à mes attentes.

Mickaël D, le 31/01/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Très bon produit

5/5 : Je le recommande à tous les amoureux de baby

André A, le 31/01/2017 - René Pierre Compétition Vintage

Je suis pleinement satisfait de mon baby

5/5 : très bonne finitions, sensations de jeux vraiment semblables à mes souvenirs de lycéens qui passait plus de temps à jouer au baby qu'à bosser ses cours sérieusement, Si vous avez le budget entre 1500 et 2000 il semble être le "must have" baby"

Yohann D, le 30/01/2017 - René Pierre Compétition Vintage

Bon produit

5/5 : Bon rapport qualité prix

Nadine E, le 27/01/2017 - Baby foot Design de bar en bois Catenaccio

Reçu pour Noël

5/5 : J’ai reçu mon baby pour Nöel et il correspond parfaitement à ce que j’en attendais ….Je viens de commander des balles supplémentaires. Le délai de livraison a été en tous points respecté et le baby reçu avant le 25 décembre…. Je recommande cette maison et les produits qu’elle propose qui sont de qualité et à un juste prix Merci à toute l’équipe et Bonnes Fêtes de fin d’année !!!!!

Yolaine D, le 25/01/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Très bel achat

5/5 : le baby est la fois esthétique et solide, livraison dans les delais comme prévu avant Noël

Mélanie - G, le 24/01/2017 - Baby-foot René Pierre STADE

Très bien

5/5 : Super produit, on se régale

Véronique F, le 17/01/2017 - Baby foot Stella STAR en bois

Génial

5/5 : Bonjour Je n'ai pas répondu à votre message plus tôt, car le babyfoot, étant un cadeau de Noël, pour mes petits enfants de 8 et 10 ans, a été monté ce jour.. Voici leur commentaire: "c'est trop génial". Quant au mien: excellent loisir familial, aussi bien pour le montage que pour le jeu. Il manquait une petite pièce: un ressort; si je ne le trouve pas dans le commerce, je vous contacterai. Cordialement et meilleur voeux

Charlette R, le 17/01/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo

longues et belles parties en famille

5/5 : Nous cherchions une alternative sérieuse au Bonzini B90 (modèle avec lequel j'ai beaucoup joué), nous avons en réalité trouvé mieux. Plaisir de jouer identique au Bonzini B90, la qualité en plus (barres inox, caisse en bois massif) pour un tarif plus intéressant. De (très) longues et belles parties en famille avec ce magnifique baby foot. Configuration "standard" avec poignées longues et balles en liège. Merci à Thibault pour les conseils avisés.

Francis C, le 17/01/2017 - Baby Foot Sulpie Evolution

Très bon produit

5/5 : Produit c est vrai assez cher mais très bon produit rien à redire je recommande ce baby foot tres beau tres bon site

Brigitte R, le 17/01/2017 - Baby foot Stella CHAMPION COLLECTOR

ROBUSTE

5/5 : Joli design

Renée L, le 17/01/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Produit conforme à mes attentes.

5/5 : Super soirée entre amis nickel

Sylvie W, le 17/01/2017 - Baby foot Design de bar en bois Catenaccio

Très bon rapport qualité-prix.

5/5 : Babyfoot de très bonne qualité, toute la famille est ravie !

Rosine C, le 17/01/2017 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

Super produit !

5/5 : BABYFOOT DE TRES BONNE QUALITE

Jean-Paul G, le 17/01/2017 - René Pierre Compétition Vintage

Conforme aux attentes

5/5 : Remplit très bien son rôle. Utilisée avec un baby foot Sulpie Evolution.

François C, le 12/01/2017 - Housse de protection pour tout Baby Foot

Bon rapport qualité prix

5/5 : Beau produit.

Mélody P, le 12/01/2017 - Baby foot Catenaccio Sportivo Design

jouers ne tiennent pas

3/5 : beau baby mais rapidement injouable car les joueurs ne tiennent pas aux barres( trous pas en face 3 fois sur 4 ) les vis sont ridicules et après avoir remonté 3 fois le joueur, elles sont mortes. autrement, le baby est bien stable, solide et le design sympa.

philippe68, le 12/01/2017 - Baby foot Cortes Design noir ou blanc éclairage LED

temp de livreson

3/5 : 6 semaine pour la livreson c'est trop

sappi, le 03/01/2017 - Babyfoot de café CT Challenger avec Monnayeur

Excellent choix

5/5 : Sur conseil de Thibault, nous avons opté pour un Baby Foot de la gamme Evolution de Sulpie (notre choix initial était un Bonzini B90). Très belle qualité ressentie au niveau du poids et de l'assemblage. Plaisir de jouer quasi similaire à du Bonzini pour un prix plus compétitif. Livraison dans le délai prévu. Au final, une famille ravie de ce très beau cadeau de Noël. Précision : prévoir une clé de 16mm (et non une clé allen) pour monter les pieds.

Frédéric Chevalier, le 27/12/2016 - Baby Foot Sulpie Evolution

cvb

5/5 : bon baby

xcvb, le 19/11/2016 - Baby-foot René Pierre GOAL

baby foot

5/5 : super

jiu, le 12/11/2016 - Baby-foot René Pierre FOOT

baby foot

3/5 : super

jiu, le 12/11/2016 - Baby-foot René Pierre FOOT

Bluffé

5/5 : Je me suis laissé guidé par les conseils des équipe comercial du site et je dois dire que je suis bluffé par la qualité et le rendu du baby foot, habitué à jouer sur les bonzi... je dois dire que je ne suis pas déçu et je recomande ce baby à toutes les personnes qui m'en parle !'

Denis , le 25/10/2016 - Baby Foot Sulpie Evolution

monnayeur

3/5 : pas de monnayeur?

lemarechal francoise, le 21/10/2016 - Baby foot Bonzini Stadium

Au top!

5/5 : Il s'agissait d'un cadeau surprise pour les 40 ans de mon compagnon. Après quelques heures de montage... le résultat est là : splendide! Il a tout d'un grand et son design noir colle parfaitement au loft dans lequel il est installé... Mon compagnon est heureux et ses copains ravis d'avoir participé à son achat... Essayer c'est l'adopter ! Un grand merci à Thibault pour ses conseils & son aide précieuse !

Caroline E, le 02/10/2016 - Baby foot Catenaccio Sportivo Design

Produit et service impecable

5/5 : Service joignable et très réactif. Baby livré dans les temps. Je vous recommande ce site.

Guillaume Bouillot, le 02/08/2016 - Baby foot Catenaccio Sportivo

Très satisfait

5/5 : Baby acheté pour l anniversaire de mon mari . Très satisfait de son baby

Aline P, le 25/07/2016 - Baby Foot René Pierre LEADER

Très bon rapport qualité/prix

5/5 : Agréablement surpris par la qualité de ce baby. Je retrouve les sensations des babys de bars. 2 joueurs ont été abîmés pendant le transport. Laurent Bellone me les a immédiatement remplacé. Très bon site, très facile à joindre téléphoniquement et en plus très réactif.

Dimitri L, le 22/07/2016 - Baby foot Catenaccio Sportivo

BABY FOOT SULPIE OUTSIDER

5/5 : Super et de très bonne qualité. On s'amuse super bien. Bravo et merci.

Marie Francoise CHENET, le 07/07/2016 - Baby Foot Sulpie Outsider

Très bonne qualité

5/5 : Produit d'excellente qualité livré avec 2 jeux de poignées (longue et ronde). Notice pas très clair mais il est facile à monter.

Dimitri Ou Mélanie Cornet Ou Tiertant, le 16/06/2016 - Baby-foot René Pierre PRO

Super pour lycée

5/5 : Article conforme à l'annonce. Idéal pour les collectivités.

ac-bretagne, le 08/06/2016 - Baby-foot Garlando G-2000 d'extérieur

TB

5/5 : Baby acheté pour l anniversaire de mon mari . Très satisfait de son baby

Aline P, le 01/06/2016 - Baby Foot René Pierre LEADER

Bon babyfoot !

5/5 : Très beau baby, belles finitions," juste pile" ce que nous cherchions, je recommande ce produit pour ceux qui recherchent la qualité pour le plaisir de jouer!

Gite du P., le 30/05/2016 - Baby Foot René Pierre LEADER

RAS

5/5 : Correspond en tous points au produit détaillé. Excellent produit de loisir.

Thibaut K, le 13/05/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

Extremement sérieux , livraison conforme.

5/5 : baby foot de bonne qualité

Laurent P, le 04/04/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

bon rapport qualite prix

5/5 : bonne sensation meme si certaines cannes ont un peu de jeu... livraison prévue en 6 /8 jours conforme

Michel B, le 27/03/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio

Très content de mon baby foot modèle bar

5/5 : Livraison dans les temps et sérieux du transporteur. Colis très bien conditionné. Montage un peu long mais grâce à une notice bien faite relativement facile. Très beau baby foot et gros succès auprès de mes amis et famille !!! Déjà plusieurs parties à deux ou quatre et toujours la même sensation de plaisir et de compétition. Je retrouve mes années de jeunesse !! Tournoi en préparation avec les beaux jours! Je recommande le site Baby foot Vintage et l'achat de ce modèle Merci aussi à Laurent Bellone qui à deux reprises a répondu à mes questions et interrogations (achat d'accessoires et autre petit problème résolu par téléphone)

Francis B, le 23/03/2016 - Baby foot de bar en bois Catenaccio